Ваш регион:
г. Краснодар, ул. Уральская 79/1 ТРК «СБС МЕГАМОЛЛ»
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Гарантия

Мы заботимся о своих покупателях, в первую очередь, создавая качественную мебель.

  • Собственное мебельное производство позволяет нам контролировать качество наших товаров на всех этапах — от разработки модели до контрольной сборки перед доставкой изделия нашим клиентам. Доставка осуществляется опытными экспедиторами, поэтому вы можете быть уверены, что получите заказанный товар в безупречном виде.

  • Все диваны и корпусная мебель собираются из качественных и безопасных для здоровья комплектующих. Мы внимательно следим за тенденциями рынка и выбираем только лучших поставщиков материалов для наших фабрик.

  • Отдел технического контроля отвечает за полное соответствие моделей всем существующим нормам и стандартам качества. При этом мы ответственно несем взятые на себя гарантийные обязательства перед покупателем.

Срок гарантии на нашу мебель составляет 18 месяцев!

Условия обмена и возврата

  • При приемке товара Покупатель должен внимательно проверить его количество, качество и ассортимент на соответствие сопроводительным документам и заказу. После подписания товарного чека Покупатель утрачивает право предъявления претензий, которые можно выявить при приемке товара.

  • На товары, сборка которых производилась покупателем самостоятельно (не специалистами Продавца), гарантийные обязательства Продавца не распространяются. Также гарантия не распространяется на повреждения товара, полученные в ходе самостоятельной доставки и подъема товара. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, т.е. если товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Возврат и обмен товара – в течение 7 дней с момента покупки.

  • Возврат или обмен товара возможен при условии, что сохранена упаковка, товарный вид и потребительские свойства товара, а также товарный и кассовый чеки. В этом случае мы гарантируем вам возврат полной стоимости товара (за вычетом стоимости доставки). В случае отказа от товара при доставке, клиент оплачивает услуги доставки.